importância dos seminários internacionais “Fronteiras Étnico/Culturais e Fronteiras da Exclusão” - Siss, Ahyas (Série-Estudos, 2013)
Esse artigo é o resultado de avaliação crítica dos resultados da realização dos Seminários Internacionais“Fronteiras Étnico/Culturais e Fronteiras da Exclusão” promovidos pela Universidade Católica Dom Bosco(UCDB), através de seu Programa de Pós-Graduação em Educação. Aqui são analisados seus significadose impacto nos cenários educacional regional e nacional com destaque sendo conferido à relevância eàs contribuições acadêmicas por eles oferecidas aos campos da educação e das relações etnicorraciaisbrasileiras.