A Recente Produção Científica sobre o Educação Médica no Brasil (1990-2001) - Seiffert, Otilia Maria Lucia Barbosa (Série-Estudos, 2013)
O presente artigo objetiva apresentar um mapeamento preliminar da produção científica sobre Educação Médica no Brasil, destacando as temáticas focalizadas, a distribuição temporal da produção e os diferentes tipos de textos publicados. Tem-se como fonte de estudo a Revista Brasileira de Educação Médica, periódico que desempenha papel relevante no processo de socialização de debates e produções neste campo da educação superior brasileira.