Algumas considerações acerca da Avaliação Escolar Discente na Graduação do Ensino Superior - Salles, Fernando Casadei; Medrado, Helio Iveson Passos (Série-Estudos, 2013)
O presente texto faz algumas considerações gerais sobre o tema Avaliação Escolar Discente na Graduação, tomando por base as questões referentes ao seu significado e à sua finalidade. Para isto, o texto foi estruturado em torno de dois eixos principais de considerações que versam, o primeiro sobre a noção de avaliação e o segundo sobre um conjunto de princípios e diretrizes que se espera que componham a construção social de uma nova noção de avaliação escolar discente.