A criação da Escola Normal Livre Municipal de Sorocaba - Sandano, Wilson (Série-Estudos, 2013)
A partir da consulta da produção bibliográfica de exemplares de jornais da época e de documentos constantes dos arquivos da Escola Municipal “Dr. Getúlio Vargas”, de Sorocaba, este trabalho procura mostrar como ocorreu, historicamente, a formação da Escola Normal Livre Municipal de Sorocaba, na década de 1920.